Código: BRC0009G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Danúbio
Descrição: Cream cheese, tradicional, Brasil
 << Cream cheese, regular, Brazil >>
 << Queso crema, tradicional, Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) | Colher sopa rasa (15 g) | 
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 973 | 291 | 145 | 
| Energia | kcal | 235 | 70 | 35 | 
| Umidade | g | 68,0 | 20,4 | 10,2 | 
| Carboidrato total | g | 2,24 | 0,67 | 0,34 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,24 | 0,67 | 0,34 | 
| Proteína | g | 6,00 | 1,80 | 0,90 | 
| Lipídios | g | 22,5 | 6,75 | 3,38 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,26 | 0,38 | 0,19 | 
| Colesterol | mg | 70,8 | 21,2 | 10,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 14,2 | 4,25 | 2,13 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,35 | 1,91 | 0,95 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 | 0,24 | 0,12 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 54,7 | 16,4 | 8,21 | 
| Ferro | mg | 0,87 | 0,26 | 0,13 | 
| Sódio | mg | 336 | 100 | 50,4 | 
| Magnésio | mg | 4,63 | 1,39 | 0,69 | 
| Fósforo | mg | 70,2 | 21,1 | 10,5 | 
| Potássio | mg | 86,4 | 25,9 | 13,0 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 0,39 | 0,12 | 0,06 | 
| Cobre | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 237 | 71,3 | 35,6 | 
| Vitamina D | mcg | 0,39 | 0,12 | 0,06 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,18 | 0,09 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,04 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 0,68 | 0,20 | 0,10 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,28 | 0,09 | 0,04 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,53 | 2,56 | 1,28 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 6,00 | 1,80 | 0,90 | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
 
                     
                                 
                                 
                                