Código: BRC0601B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, chicória, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, chicory (curly endive), without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 52 | 20 |
| Energia | kcal | 12 | 4 |
| Umidade | g | 95,1 | 38,1 |
| Carboidrato total | g | 2,76 | 1,10 |
| Carboidrato disponível | g | 0,56 | 0,22 |
| Proteína | g | 1,14 | 0,46 |
| Lipídios | g | 0,14 | 0,06 |
| Fibra alimentar | g | 2,20 | 0,88 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,82 | 0,33 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 47,4 | 19,0 |
| Ferro | mg | 0,48 | 0,19 |
| Sódio | mg | 16,3 | 6,50 |
| Magnésio | mg | 15,6 | 6,23 |
| Fósforo | mg | 13,4 | 5,35 |
| Potássio | mg | 531 | 212 |
| Manganês | mg | 0,22 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,17 | 0,07 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,16 | 0,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 155 | 62,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 77,6 | 31,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,13 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,68 | 0,27 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 6,54 | 2,62 |
| Equivalente de folato | mcg | 111 | 44,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |