Código: BRC0688F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, bisteca, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
 << Meat, pork, top loin, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1136 | 1249 | 
| Energia | kcal | 273 | 299 | 
| Umidade | g | 52,1 | 57,3 | 
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 | 
| Proteína | g | 27,6 | 30,4 | 
| Lipídios | g | 17,7 | 19,5 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,23 | 1,35 | 
| Colesterol | mg | 77,6 | 85,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 7,31 | 8,04 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,60 | 8,35 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,86 | 2,05 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,10 | 
| Cálcio | mg | 33,4 | 36,8 | 
| Ferro | mg | 0,84 | 0,93 | 
| Sódio | mg | 49,0 | 53,9 | 
| Magnésio | mg | 24,3 | 26,8 | 
| Fósforo | mg | 221 | 243 | 
| Potássio | mg | 363 | 399 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 2,25 | 2,47 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 51,2 | 56,3 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,51 | 0,56 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,36 | 
| Tiamina | mg | 0,73 | 0,81 | 
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,14 | 
| Niacina | mg | 1,83 | 2,01 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,70 | 0,77 | 
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,69 | 0,76 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                