Código: BRC0709B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pimentão verde, amarelo, vermelho assados, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, green, yellow, red bell pepper roasted, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 247 | 221 |
| Energia | kcal | 59 | 53 |
| Umidade | g | 88,8 | 80,0 |
| Carboidrato total | g | 5,13 | 4,62 |
| Carboidrato disponível | g | 3,48 | 3,13 |
| Proteína | g | 1,05 | 0,94 |
| Lipídios | g | 4,23 | 3,80 |
| Fibra alimentar | g | 1,66 | 1,49 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,76 | 0,68 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,67 | 0,61 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,94 | 0,84 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,44 | 2,20 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 7,83 | 7,05 |
| Ferro | mg | 0,37 | 0,33 |
| Sódio | mg | 127 | 114 |
| Magnésio | mg | 10,4 | 9,37 |
| Fósforo | mg | 18,6 | 16,8 |
| Potássio | mg | 191 | 172 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,17 | 0,15 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,18 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 44,3 | 39,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 22,2 | 19,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,31 | 1,18 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 116 | 104 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,8 | 16,0 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |