Código: BRC0765B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Escondidinho de carne bovina, s/ sal (mandioca (aipim, macaxeira), carne bovina - patinho moído, refogada, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
 << Brazilizan recipe, with cassava, with braised ground meat beef, unsalted (cassava, meat beef - knucle ground, braised, tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 741 | 814 | 
| Energia | kcal | 177 | 194 | 
| Umidade | g | 65,6 | 72,1 | 
| Carboidrato total | g | 16,3 | 18,0 | 
| Carboidrato disponível | g | 15,2 | 16,7 | 
| Proteína | g | 7,99 | 8,79 | 
| Lipídios | g | 9,14 | 10,1 | 
| Fibra alimentar | g | 1,16 | 1,28 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,94 | 1,03 | 
| Colesterol | mg | 31,7 | 34,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,06 | 4,46 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,64 | 2,90 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,76 | 1,94 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,23 | 
| Cálcio | mg | 15,2 | 16,7 | 
| Ferro | mg | 0,79 | 0,87 | 
| Sódio | mg | 136 | 150 | 
| Magnésio | mg | 20,8 | 22,8 | 
| Fósforo | mg | 76,4 | 84,1 | 
| Potássio | mg | 188 | 207 | 
| Manganês | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Zinco | mg | 2,32 | 2,55 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 1,62 | 1,78 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 63,5 | 69,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 59,9 | 65,8 | 
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,03 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,67 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Niacina | mg | 1,19 | 1,31 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,96 | 1,06 | 
| Vitamina C | mg | 8,68 | 9,55 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,72 | 10,7 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                