Código: BRC1205A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês*, c/ manteiga, s/ sal, Brasil (aquecido na chapa)
<< Sandwich, bakery bread, with butter, without salt, Brazil (heated on the griddle) >>
<< Sándwich, pan de panaderia, con mantequilla, sin sal, Brasil (calentado en la plancha) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1818 | 1272 |
| Energia | kcal | 436 | 305 |
| Umidade | g | 21,5 | 15,1 |
| Carboidrato total | g | 44,0 | 30,8 |
| Carboidrato disponível | g | 42,1 | 29,5 |
| Proteína | g | 7,14 | 5,00 |
| Lipídios | g | 26,1 | 18,3 |
| Fibra alimentar | g | 1,86 | 1,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,26 | 0,88 |
| Colesterol | mg | 60,9 | 42,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 15,2 | 10,6 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,70 | 4,69 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,54 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,98 | 0,69 |
| Cálcio | mg | 11,2 | 7,84 |
| Ferro | mg | 3,09 | 2,16 |
| Sódio | mg | 488 | 341 |
| Magnésio | mg | 18,2 | 12,7 |
| Fósforo | mg | 73,3 | 51,3 |
| Potássio | mg | 108 | 75,6 |
| Manganês | mg | 0,35 | 0,25 |
| Zinco | mg | 0,59 | 0,41 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 5,51 | 3,86 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 254 | 177 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 251 | 175 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,19 |
| Tiamina | mg | 0,29 | 0,20 |
| Riboflavina | mg | 0,51 | 0,36 |
| Niacina | mg | 1,76 | 1,23 |
| Vitamina B6 | mg | 0,45 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 107 | 74,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 24,6 | 17,2 |
| Proteína vegetal | g | 7,02 | 4,91 |
| Proteína animal | g | 0,11 | 0,08 |