Código: BRC0353F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, costela, assada, c/ mandioca (aipim, macaxeira) e cebola, c/ sal
<< Meat, beef, ribs, roasted, with cassava and onion, with salt>> >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1196 | 1316 |
| Energia | kcal | 287 | 315 |
| Umidade | g | 49,0 | 53,9 |
| Carboidrato total | g | 12,6 | 13,9 |
| Carboidrato disponível | g | 11,7 | 12,9 |
| Proteína | g | 19,1 | 21,0 |
| Lipídios | g | 18,0 | 19,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,96 | 1,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,33 | 1,46 |
| Colesterol | mg | 61,5 | 67,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,71 | 8,48 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,90 | 8,69 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,56 | 0,61 |
| Cálcio | mg | 27,3 | 30,0 |
| Ferro | mg | 1,48 | 1,62 |
| Sódio | mg | 239 | 263 |
| Magnésio | mg | 24,5 | 27,0 |
| Fósforo | mg | 130 | 143 |
| Potássio | mg | 238 | 262 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,05 |
| Zinco | mg | 3,64 | 4,00 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,19 | 0,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,52 | 4,97 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,26 | 2,48 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,07 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,36 | 0,40 |
| Vitamina B6 | mg | 0,26 | 0,28 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,08 | 2,29 |
| Vitamina C | mg | 4,10 | 4,51 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,03 | 9,93 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |