Código: BRC0530B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pepino, cebola, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, cucumber, onion, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 218 | 152 |
| Energia | kcal | 53 | 36 |
| Umidade | g | 90,2 | 63,2 |
| Carboidrato total | g | 4,45 | 3,12 |
| Carboidrato disponível | g | 3,13 | 2,19 |
| Proteína | g | 1,07 | 0,75 |
| Lipídios | g | 3,68 | 2,57 |
| Fibra alimentar | g | 1,33 | 0,93 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,59 | 0,41 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,57 | 0,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,61 | 1,83 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,43 | 0,30 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 20,0 | 14,0 |
| Ferro | mg | 0,38 | 0,26 |
| Sódio | mg | 57,3 | 40,1 |
| Magnésio | mg | 10,2 | 7,11 |
| Fósforo | mg | 21,1 | 14,8 |
| Potássio | mg | 182 | 128 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,20 | 0,14 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,12 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 47,0 | 32,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,5 | 16,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,49 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 8,21 | 5,75 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,2 | 10,6 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |