Código: BRC0458B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, Americana, s/ sal (batata e cenoura cozidos, maçã, presunto, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal)
<< Salad, American, unsalted (cooked potato and carrot, apple, ham, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 253 | 227 |
| Energia | kcal | 60 | 54 |
| Umidade | g | 86,0 | 77,4 |
| Carboidrato total | g | 8,12 | 7,31 |
| Carboidrato disponível | g | 6,64 | 5,97 |
| Proteína | g | 2,86 | 2,57 |
| Lipídios | g | 2,16 | 1,95 |
| Fibra alimentar | g | 1,48 | 1,33 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,85 | 0,76 |
| Colesterol | mg | 5,38 | 4,84 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,41 | 0,37 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,17 | 1,05 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,25 | 0,23 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 12,4 | 11,1 |
| Ferro | mg | 0,29 | 0,26 |
| Sódio | mg | 174 | 156 |
| Magnésio | mg | 10,6 | 9,51 |
| Fósforo | mg | 62,3 | 56,1 |
| Potássio | mg | 264 | 238 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,44 | 0,40 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 1,21 | 1,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 204 | 183 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 102 | 91,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,64 | 0,58 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,06 | 0,96 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 3,21 | 2,89 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,00 | 7,20 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |