Código: BRC0113K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Rocambole (farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, açúcar e fermento químico), recheado com doce de leite e nozes, c/ cobertura de açúcar
<< Cake ((wheat flour, eggs, milk, sugar, butter and baking powder), stuffed with cooked condensed milk and nut, covered with sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1777 | 1243 |
| Energia | kcal | 424 | 296 |
| Umidade | g | 17,2 | 12,0 |
| Carboidrato total | g | 55,2 | 38,6 |
| Carboidrato disponível | g | 54,1 | 37,9 |
| Proteína | g | 6,97 | 4,88 |
| Lipídios | g | 19,7 | 13,8 |
| Fibra alimentar | g | 1,05 | 0,73 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,95 | 0,67 |
| Colesterol | mg | 104 | 73,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,71 | 6,09 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,12 | 4,98 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,04 | 1,42 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,42 | 0,29 |
| Cálcio | mg | 78,4 | 54,9 |
| Ferro | mg | 1,85 | 1,30 |
| Sódio | mg | 71,4 | 50,0 |
| Magnésio | mg | 21,6 | 15,1 |
| Fósforo | mg | 116 | 81,7 |
| Potássio | mg | 168 | 117 |
| Manganês | mg | 0,35 | 0,24 |
| Zinco | mg | 0,88 | 0,62 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 5,39 | 3,77 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 192 | 134 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 190 | 133 |
| Vitamina D | mcg | 0,40 | 0,28 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | 0,47 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,13 |
| Niacina | mg | 0,58 | 0,41 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,28 | 0,20 |
| Vitamina C | mg | 0,04 | 0,02 |
| Equivalente de folato | mcg | 55,5 | 38,8 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |