Código: BRC0508B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, cenoura cozida, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, carrot, cooked, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 196 | 176 |
| Energia | kcal | 47 | 42 |
| Umidade | g | 91,0 | 81,9 |
| Carboidrato total | g | 4,34 | 3,91 |
| Carboidrato disponível | g | 2,29 | 2,06 |
| Proteína | g | 0,62 | 0,56 |
| Lipídios | g | 3,51 | 3,16 |
| Fibra alimentar | g | 2,06 | 1,85 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,56 | 0,50 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,49 | 0,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,42 | 2,18 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,46 | 0,41 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 23,1 | 20,8 |
| Ferro | mg | 0,32 | 0,29 |
| Sódio | mg | 57,9 | 52,1 |
| Magnésio | mg | 9,40 | 8,46 |
| Fósforo | mg | 18,1 | 16,3 |
| Potássio | mg | 242 | 218 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,23 | 0,20 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,30 | 0,27 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 635 | 571 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 317 | 285 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,63 | 1,47 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,60 | 1,44 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 2,26 | 2,04 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,1 | 11,8 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |