Código: BRC0508F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arrumadinho de frango, s/ sal (peito de frango refogado, tomate, salsa, creme de milho, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Brazilizan recipe,braised breast chicken with corn cream, unsalted (braised breast chicken, tomato, parsley, corn cream, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 644 | 708 |
| Energia | kcal | 153 | 168 |
| Umidade | g | 67,1 | 73,8 |
| Carboidrato total | g | 9,38 | 10,3 |
| Carboidrato disponível | g | 8,47 | 9,31 |
| Proteína | g | 15,9 | 17,5 |
| Lipídios | g | 6,00 | 6,60 |
| Fibra alimentar | g | 0,91 | 1,01 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,16 | 1,27 |
| Colesterol | mg | 32,5 | 35,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,00 | 2,20 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,70 | 1,87 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,76 | 1,93 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 46,9 | 51,6 |
| Ferro | mg | 0,66 | 0,73 |
| Sódio | mg | 85,8 | 94,3 |
| Magnésio | mg | 28,5 | 31,3 |
| Fósforo | mg | 194 | 214 |
| Potássio | mg | 284 | 313 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,70 | 0,77 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 7,56 | 8,31 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 34,3 | 37,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 31,3 | 34,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 | 1,03 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Niacina | mg | 3,55 | 3,91 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,23 |
| Vitamina C | mg | 3,50 | 3,85 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,9 | 19,7 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |