Código: BRC0455A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Milho, pipoca, preparada, c/ óleo de soja, c/ sal
 << Corn, popcorn, prepared, with soy oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1816 | 
| Energia | kcal | 434 | 
| Umidade | g | 2,81 | 
| Carboidrato total | g | 70,0 | 
| Carboidrato disponível | g | 55,7 | 
| Proteína | g | 9,88 | 
| Lipídios | g | 15,9 | 
| Fibra alimentar | g | 14,3 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,46 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,35 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,68 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 9,15 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | 
| Cálcio | mg | 2,93 | 
| Ferro | mg | 1,15 | 
| Sódio | mg | 192 | 
| Magnésio | mg | 90,3 | 
| Fósforo | mg | 224 | 
| Potássio | mg | 254 | 
| Manganês | mg | 0,65 | 
| Zinco | mg | 2,04 | 
| Cobre | mg | 0,46 | 
| Selênio | mcg | 7,27 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,13 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,57 | 
| Vitamina D | mcg | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 
| Niacina | mg | tr | 
| Vitamina B6 | mg | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 16,9 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                