Código: BRC0560F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Roupa velha de charque (carne seca, carne de sol, jaba) c/ sal (charque (carne seca, carne de sol, jaba) dessalgada, tomate, pimentão, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Brazilian recipe (desalted jerked beef, tomato, bell pepper, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 955 | 1050 |
| Energia | kcal | 228 | 250 |
| Umidade | g | 52,8 | 58,1 |
| Carboidrato total | g | 3,46 | 3,81 |
| Carboidrato disponível | g | 3,09 | 3,39 |
| Proteína | g | 29,4 | 32,4 |
| Lipídios | g | 10,8 | 11,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,38 | 0,41 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,50 | 3,85 |
| Colesterol | mg | 90,7 | 99,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,03 | 4,43 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,60 | 5,06 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,05 | 1,16 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,33 | 0,36 |
| Cálcio | mg | 17,8 | 19,6 |
| Ferro | mg | 2,93 | 3,22 |
| Sódio | mg | 1353 | 1489 |
| Magnésio | mg | 12,9 | 14,1 |
| Fósforo | mg | 88,8 | 97,7 |
| Potássio | mg | 121 | 134 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,10 |
| Zinco | mg | 4,93 | 5,42 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 11,3 | 12,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,64 | 8,40 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,13 | 2,34 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,26 | 1,38 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,49 | 1,64 |
| Vitamina C | mg | 8,64 | 9,51 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,9 | 15,3 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |