Código: BRC0113B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Allium sativum
Descrição: Alho, refogado (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
<< Garlic, braised (wiht soy oil), without salt, Brazil >>
<< Ajo, salteado (con aceite de soja), sin sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (24 g)Colher sopa rasa (19 g)
EnergiakJ1803432342
Energiakcal43310382
Umidadeg24,35,834,62
Carboidrato totalg36,68,786,95
Carboidrato disponívelg32,17,706,10
Proteínag8,091,941,54
Lipídiosg29,37,035,57
Fibra alimentarg4,531,090,86
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,820,440,35
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg4,461,070,85
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,761,621,28
Ácidos graxos poliinsaturadosg17,54,203,33
Ácidos graxos transg0,150,040,03
Cálciomg19,54,683,71
Ferromg1,170,280,22
Sódiomg7,711,851,46
Magnésiomg30,77,375,83
Fósforomg21351,140,5
Potássiomg768184145
Manganêsmg0,340,080,06
Zincomg1,180,280,22
Cobremg0,310,070,06
Selêniomcg3,180,760,60
Vitamina A (RE)mcg0,000,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,000,00
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,090,500,40
Tiaminamg0,000,000,00
Riboflavinamg0,000,000,00
Niacinamg0,000,000,00
Vitamina B6mg0,580,140,11
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg28,26,775,36
Equivalente de folatomcg3,040,730,58
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Gordura de adiçãog29,06,965,51
Proteína vegetalg8,091,941,54
Proteína animalg0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).