Código: BRC0691N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de feijão preto, abobrinha e beterraba, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - black turtle bean, zucchini and beetroot, with meat broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 166 | 91 |
| Energia | kcal | 40 | 21 |
| Umidade | g | 87,3 | 48,0 |
| Carboidrato total | g | 8,89 | 4,89 |
| Carboidrato disponível | g | 4,64 | 2,55 |
| Proteína | g | 2,52 | 1,39 |
| Lipídios | g | 0,29 | 0,16 |
| Fibra alimentar | g | 4,25 | 2,34 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,97 | 0,53 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,04 | 0,02 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,13 | 0,07 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 21,9 | 12,1 |
| Ferro | mg | 0,70 | 0,38 |
| Sódio | mg | 81,6 | 44,9 |
| Magnésio | mg | 28,7 | 15,8 |
| Fósforo | mg | 55,7 | 30,6 |
| Potássio | mg | 282 | 155 |
| Manganês | mg | 0,22 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,81 | 0,45 |
| Cobre | mg | 0,24 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 1,05 | 0,58 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 25,4 | 14,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,7 | 6,99 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,03 | 0,02 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 3,37 | 1,85 |
| Equivalente de folato | mcg | 51,9 | 28,6 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |