Código: BRC0062K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Mousse, mistura p/, preparada (média de diferentes sabores), Brasil
 << Mousse, dry mix, prepared (average of several flavours), Brazil >>
 << Mousse, mezcla para, preparado (promedio de diferentes sabores) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 653 | 195 | 
| Energia | kcal | 155 | 46 | 
| Umidade | g | 67,0 | 20,1 | 
| Carboidrato total | g | 21,9 | 6,56 | 
| Carboidrato disponível | g | 21,8 | 6,53 | 
| Proteína | g | 5,17 | 1,55 | 
| Lipídios | g | 5,26 | 1,58 | 
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,04 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,73 | 0,22 | 
| Colesterol | mg | 46,0 | 13,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,01 | 0,90 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,65 | 0,50 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,29 | 0,09 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 85,6 | 25,7 | 
| Ferro | mg | 0,49 | 0,15 | 
| Sódio | mg | 33,9 | 10,2 | 
| Magnésio | mg | 17,8 | 5,35 | 
| Fósforo | mg | 104 | 31,3 | 
| Potássio | mg | 127 | 38,2 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 0,57 | 0,17 | 
| Cobre | mg | NA | NA | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 46,0 | 13,8 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,35 | 0,41 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 0,05 | 0,02 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,42 | 0,13 | 
| Vitamina C | mg | 0,09 | 0,03 | 
| Equivalente de folato | mcg | 13,4 | 4,01 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
 
                     
                                 
                                 
                                