Código: BRC0121A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Massa, fresca, crua, industrializada (média de diferentes recheios), Brasil
 << Pasta, fresh, raw, industrializes (average of several fillings), Brazil >>
 << Pasta, fresca, cruda, industrializada (promedio de diferentes rellenos), Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (40 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1171 | 468 | 
| Energia | kcal | 277 | 110 | 
| Umidade | g | 32,4 | 12,9 | 
| Carboidrato total | g | 51,3 | 20,5 | 
| Carboidrato disponível | g | 48,1 | 19,2 | 
| Proteína | g | 10,7 | 4,30 | 
| Lipídios | g | 3,93 | 1,57 | 
| Fibra alimentar | g | 3,25 | 1,30 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,67 | 0,67 | 
| Colesterol | mg | 8,13 | 3,25 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,96 | 0,78 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,13 | 0,45 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,20 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 116 | 46,7 | 
| Ferro | mg | 2,62 | 1,05 | 
| Sódio | mg | 1083 | 433 | 
| Magnésio | mg | 53,1 | 21,2 | 
| Fósforo | mg | 177 | 70,8 | 
| Potássio | mg | 821 | 328 | 
| Manganês | mg | 0,42 | 0,17 | 
| Zinco | mg | 1,28 | 0,51 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 27,1 | 10,8 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,30 | 0,92 | 
| Tiamina | mg | 0,26 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | 0,28 | 0,11 | 
| Niacina | mg | 3,75 | 1,50 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,36 | 0,14 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,04 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 92,1 | 36,8 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g
 
                     
                                 
                                 
                                