Código: BRC0615N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém), arroz branco e brócolis, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - ground neat beef (neck/chuck eye), white rice and broccoli, with meat broth, with onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 453 | 248 |
| Energia | kcal | 108 | 59 |
| Umidade | g | 56,1 | 30,9 |
| Carboidrato total | g | 7,28 | 4,01 |
| Carboidrato disponível | g | 6,30 | 3,46 |
| Proteína | g | 10,6 | 5,85 |
| Lipídios | g | 4,24 | 2,33 |
| Fibra alimentar | g | 0,99 | 0,54 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 21,7 | 12,0 |
| Colesterol | mg | 37,4 | 20,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,02 | 1,11 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,36 | 0,75 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 20,6 | 11,3 |
| Ferro | mg | 1,09 | 0,60 |
| Sódio | mg | 8545 | 4700 |
| Magnésio | mg | 13,7 | 7,53 |
| Fósforo | mg | 70,8 | 39,0 |
| Potássio | mg | 143 | 79,0 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,14 |
| Zinco | mg | 2,97 | 1,64 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,42 | 0,23 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 74,0 | 40,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,0 | 20,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,97 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | 0,24 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,57 | 0,31 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,94 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 9,65 | 5,31 |
| Equivalente de folato | mcg | 19,5 | 10,7 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |