Código: BRC0124F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, coxa e sobrecoxa, s/ pele, crua, Brasil
 << Meat, chicken, thigh and leg, without skin, raw, Brazil >>
 << Carne de pollo, muslo y contramuslo, sin piel, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (160 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 571 | 913 | 
| Energia | kcal | 136 | 218 | 
| Umidade | g | 74,1 | 118 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 17,6 | 28,2 | 
| Lipídios | g | 7,33 | 11,7 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,98 | 1,57 | 
| Colesterol | mg | 87,3 | 139 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,30 | 3,68 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,30 | 5,28 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,20 | 1,92 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,03 | 
| Cálcio | mg | 7,13 | 11,4 | 
| Ferro | mg | 0,84 | 1,34 | 
| Sódio | mg | 89,1 | 142 | 
| Magnésio | mg | 26,8 | 42,8 | 
| Fósforo | mg | 191 | 307 | 
| Potássio | mg | 266 | 425 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 1,96 | 3,13 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 7,79 | 12,5 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,79 | 12,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,51 | 
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,23 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 3,80 | 6,07 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,66 | 1,06 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,36 | 6,97 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 17,6 | 28,2 | 
 
                     
                                 
                                 
                                