Código: BRC0026J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Omelete, c/ ovo de galinha, c/ queijo parmesão, c/ sal (ovo de galinha inteiro, queijo parmesão, c/ óleo de soja, c/ sal)
 << Omelet, with chicken egg,  with parmesan cheese, with salt (whole chicken egg, parmesan cheese, with soy oil, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1083 | 1083 | 
| Energia | kcal | 261 | 261 | 
| Umidade | g | 60,3 | 60,3 | 
| Carboidrato total | g | 0,44 | 0,44 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,44 | 0,44 | 
| Proteína | g | 15,5 | 15,5 | 
| Lipídios | g | 21,9 | 21,9 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,49 | 1,49 | 
| Colesterol | mg | 382 | 382 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,38 | 6,38 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,97 | 6,97 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,18 | 6,18 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,15 | 
| Cálcio | mg | 165 | 165 | 
| Ferro | mg | 1,37 | 1,37 | 
| Sódio | mg | 375 | 375 | 
| Magnésio | mg | 14,2 | 14,2 | 
| Fósforo | mg | 312 | 312 | 
| Potássio | mg | 126 | 126 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 1,36 | 1,36 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 211 | 211 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 201 | 201 | 
| Vitamina D | mcg | 3,20 | 3,20 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,24 | 0,24 | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,43 | 1,43 | 
| Vitamina C | mg | NA | NA | 
| Equivalente de folato | mcg | 73,4 | 73,4 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                