Código: BRC0833B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Thymus vulgaris
Descrição: Tomilho, in natura (dado importado)
<< Thyme, raw (imported date) >>
<< Tomillo, fresco (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (6 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 446 | 26 |
| Energia | kcal | 107 | 6 |
| Umidade | g | 65,1 | 3,91 |
| Carboidrato total | g | 24,5 | 1,47 |
| Carboidrato disponível | g | 10,5 | 0,63 |
| Proteína | g | 5,56 | 0,33 |
| Lipídios | g | 1,68 | 0,10 |
| Fibra alimentar | g | 14,0 | 0,84 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,20 | 0,19 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,47 | 0,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,08 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,53 | 0,03 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 405 | 24,3 |
| Ferro | mg | 17,5 | 1,05 |
| Sódio | mg | 9,00 | 0,54 |
| Magnésio | mg | 160 | 9,60 |
| Fósforo | mg | 106 | 6,36 |
| Potássio | mg | 609 | 36,5 |
| Manganês | mg | 1,72 | 0,10 |
| Zinco | mg | 1,81 | 0,11 |
| Cobre | mg | 0,56 | 0,03 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 238 | 14,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,47 | 0,03 |
| Niacina | mg | 1,82 | 0,11 |
| Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 160 | 9,61 |
| Equivalente de folato | mcg | 45,0 | 2,70 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 5,56 | 0,33 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |