Código: BRC0833B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Thymus vulgaris
Descrição: Tomilho, in natura (dado importado)
<< Thyme, raw (imported date) >>
<< Tomillo, fresco (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (6 g)
EnergiakJ44626
Energiakcal1076
Umidadeg65,13,91
Carboidrato totalg24,51,47
Carboidrato disponívelg10,50,63
Proteínag5,560,33
Lipídiosg1,680,10
Fibra alimentarg14,00,84
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,200,19
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,470,03
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,080,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,530,03
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg40524,3
Ferromg17,51,05
Sódiomg9,000,54
Magnésiomg1609,60
Fósforomg1066,36
Potássiomg60936,5
Manganêsmg1,720,10
Zincomg1,810,11
Cobremg0,560,03
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg23814,3
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,050,00
Riboflavinamg0,470,03
Niacinamg1,820,11
Vitamina B6mg0,350,02
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg1609,61
Equivalente de folatomcg45,02,70
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg5,560,33
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).