Código: BRC0964F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, bovina, picanha, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, beef, rump cap, without fat, grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 973 | 1069 |
| Energia | kcal | 232 | 255 |
| Umidade | g | 54,4 | 59,8 |
| Carboidrato total | g | 0,89 | 0,98 |
| Carboidrato disponível | g | 0,89 | 0,98 |
| Proteína | g | 31,8 | 34,9 |
| Lipídios | g | 11,3 | 12,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,67 | 1,84 |
| Colesterol | mg | 99,3 | 109 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,48 | 4,93 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,18 | 5,69 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,33 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 |
| Cálcio | mg | 4,52 | 4,97 |
| Ferro | mg | 3,54 | 3,89 |
| Sódio | mg | 240 | 264 |
| Magnésio | mg | 25,3 | 27,8 |
| Fósforo | mg | 280 | 308 |
| Potássio | mg | 374 | 412 |
| Manganês | mg | 374 | 412 |
| Zinco | mg | 6,67 | 7,34 |
| Cobre | mg | 0,17 | 0,19 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,30 | 0,33 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,85 | 0,93 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Niacina | mg | 1,82 | 2,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,61 | 2,87 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |