Código: BRC0849F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Porco, orelha, cozido, s/ óleo, c/sal
<< Pork, ears, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 671 | 738 |
| Energia | kcal | 161 | 177 |
| Umidade | g | 72,3 | 79,6 |
| Carboidrato total | g | 0,20 | 0,22 |
| Carboidrato disponível | g | 0,20 | 0,22 |
| Proteína | g | 15,9 | 17,5 |
| Lipídios | g | 10,8 | 11,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,85 | 0,93 |
| Colesterol | mg | 89,6 | 98,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,84 | 4,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,89 | 5,38 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,15 | 1,26 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 18,0 | 19,8 |
| Ferro | mg | 1,50 | 1,64 |
| Sódio | mg | 345 | 380 |
| Magnésio | mg | 6,97 | 7,67 |
| Fósforo | mg | 23,9 | 26,3 |
| Potássio | mg | 39,9 | 43,8 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,20 | 0,22 |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 4,38 | 4,82 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Niacina | mg | 0,56 | 0,61 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |