Código: BRC0098F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, preparada, s/ sal (média de diferentes preparos)
 << Meat, chicken, prepared, unsalted (average of different preparations) >>
 << Carne, pollo, preparada, sin sal (media de diferentes preparaciones) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 817 | 898 | 
| Energia | kcal | 195 | 214 | 
| Umidade | g | 61,5 | 67,6 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 28,2 | 31,0 | 
| Lipídios | g | 9,12 | 10,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,23 | 1,35 | 
| Colesterol | mg | 114 | 126 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,44 | 2,69 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,22 | 3,54 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,93 | 2,12 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,11 | 
| Cálcio | mg | 14,3 | 15,8 | 
| Ferro | mg | 0,95 | 1,05 | 
| Sódio | mg | 71,3 | 78,5 | 
| Magnésio | mg | 17,5 | 19,2 | 
| Fósforo | mg | 236 | 259 | 
| Potássio | mg | 296 | 325 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 1,70 | 1,87 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 8,56 | 9,42 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,56 | 9,42 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,24 | 0,26 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,14 | 5,65 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                