Código: BRC0046C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Mangifera indica L.
Descrição: Manga, Haden, polpa, in natura, Brasil
 << Mango, ´Haden´, pulp, raw, Brazil >>
 << Mango, Haden, pulpa, en natura >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (220 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 285 | 627 | 
| Energia | kcal | 67 | 148 | 
| Umidade | g | 82,3 | 181 | 
| Carboidrato total | g | 16,7 | 36,7 | 
| Carboidrato disponível | g | 15,1 | 33,2 | 
| Proteína | g | 0,41 | 0,90 | 
| Lipídios | g | 0,26 | 0,56 | 
| Fibra alimentar | g | 1,58 | 3,48 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,39 | 0,85 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,22 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 | 0,22 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr | 
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr | 
| Cálcio | mg | 8,73 | 19,2 | 
| Ferro | mg | 0,10 | 0,21 | 
| Sódio | mg | 0,55 | 1,21 | 
| Magnésio | mg | 7,96 | 17,5 | 
| Fósforo | mg | 9,30 | 20,5 | 
| Potássio | mg | 147 | 325 | 
| Manganês | mg | 0,17 | 0,38 | 
| Zinco | mg | 0,07 | 0,15 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,23 | 
| Selênio | mcg | 0,90 | 1,98 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 208 | 458 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 104 | 229 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 1,33 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,13 | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,11 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 17,4 | 38,3 | 
| Equivalente de folato | mcg | 46,0 | 101 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,41 | 0,90 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                