Código: BRC0997A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz de leite (arroz integral, leite integral, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Rice with milk (brown rice, whole milk, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 439 | 241 | 175 |
| Energia | kcal | 104 | 57 | 41 |
| Umidade | g | 75,4 | 41,4 | 30,1 |
| Carboidrato total | g | 18,6 | 10,2 | 7,45 |
| Carboidrato disponível | g | 17,0 | 9,36 | 6,81 |
| Proteína | g | 2,58 | 1,42 | 1,03 |
| Lipídios | g | 2,51 | 1,38 | 1,01 |
| Fibra alimentar | g | 1,61 | 0,89 | 0,64 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,91 | 0,50 | 0,37 |
| Colesterol | mg | 3,09 | 1,70 | 1,24 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,85 | 0,47 | 0,34 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,73 | 0,40 | 0,29 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,87 | 0,48 | 0,35 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 29,1 | 16,0 | 11,6 |
| Ferro | mg | 0,11 | 0,06 | 0,04 |
| Sódio | mg | 204 | 112 | 81,6 |
| Magnésio | mg | 19,1 | 10,5 | 7,64 |
| Fósforo | mg | 52,6 | 28,9 | 21,0 |
| Potássio | mg | 67,5 | 37,1 | 27,0 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,10 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,30 | 0,16 | 0,12 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 1,79 | 0,99 | 0,72 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 12,4 | 6,82 | 4,96 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,2 | 6,71 | 4,88 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,16 | 0,12 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,36 | 0,20 | 0,14 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,22 | 0,16 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,44 | 1,89 | 1,38 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |