Código: BRC0067F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, crua, Brasil
 << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, raw, Brazil >>
 << Carne, res, filete de falda, sin grasa, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 896 | 1075 | 
| Energia | kcal | 216 | 258 | 
| Umidade | g | 65,4 | 78,5 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 17,6 | 21,1 | 
| Lipídios | g | 16,1 | 19,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,86 | 1,03 | 
| Colesterol | mg | 54,3 | 65,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 7,30 | 8,76 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,50 | 7,80 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,36 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,43 | 0,52 | 
| Cálcio | mg | 3,11 | 3,73 | 
| Ferro | mg | 1,54 | 1,85 | 
| Sódio | mg | 51,2 | 61,4 | 
| Magnésio | mg | 16,1 | 19,3 | 
| Fósforo | mg | 131 | 157 | 
| Potássio | mg | 274 | 328 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 4,19 | 5,03 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,64 | 5,57 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,64 | 5,57 | 
| Vitamina D | mcg | 0,22 | 0,27 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 0,19 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,09 | 
| Niacina | mg | 3,56 | 4,28 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 5,58 | 6,69 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,01 | 3,62 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 17,6 | 21,1 | 
 
                     
                                 
                                 
                                