Código: BRC0495N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), abóbora (jerimum) e chuchu, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), pumpkin and chayote, with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 402 | 221 |
| Energia | kcal | 96 | 52 |
| Umidade | g | 78,6 | 43,2 |
| Carboidrato total | g | 3,74 | 2,06 |
| Carboidrato disponível | g | 2,87 | 1,58 |
| Proteína | g | 14,0 | 7,71 |
| Lipídios | g | 2,91 | 1,60 |
| Fibra alimentar | g | 0,87 | 0,48 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,71 | 0,39 |
| Colesterol | mg | 47,2 | 26,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,18 | 0,65 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,20 | 0,66 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,17 | 0,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 6,61 | 3,64 |
| Ferro | mg | 1,23 | 0,68 |
| Sódio | mg | 23,5 | 12,9 |
| Magnésio | mg | 14,2 | 7,80 |
| Fósforo | mg | 120 | 66,1 |
| Potássio | mg | 220 | 121 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,04 |
| Zinco | mg | 3,09 | 1,70 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,39 | 0,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 133 | 73,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 67,1 | 36,9 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,69 | 0,93 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,20 | 0,66 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,55 | 0,85 |
| Vitamina C | mg | 2,85 | 1,57 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,8 | 5,92 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |