Código: BRC0156G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Queijo, leite de vaca, brie (dado importado)
<< Cheese, cow´s milk, brie (imported data) >>
<< Queso, leche de vaca, brie (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Fatia média (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1323 | 396 |
| Energia | kcal | 319 | 95 |
| Umidade | g | 48,6 | 14,6 |
| Carboidrato total | g | tr | tr |
| Carboidrato disponível | g | tr | tr |
| Proteína | g | 19,3 | 5,79 |
| Lipídios | g | 26,9 | 8,07 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 5,20 | 1,56 |
| Colesterol | mg | 100,0 | 30,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 16,9 | 5,08 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,79 | 2,34 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | 0,24 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 540 | 162 |
| Ferro | mg | 0,80 | 0,24 |
| Sódio | mg | 700 | 210 |
| Magnésio | mg | 27,0 | 8,10 |
| Fósforo | mg | 390 | 117 |
| Potássio | mg | 100,0 | 30,0 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 2,20 | 0,66 |
| Cobre | mg | tr | tr |
| Selênio | mcg | 14,5 | 4,35 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 320 | 96,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 320 | 96,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,25 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,43 | 0,13 |
| Niacina | mg | 0,40 | 0,12 |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,20 | 0,36 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 58,0 | 17,4 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 19,3 | 5,79 |