Código: BRC0019G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Iogurte, integral, pêssego, Brasil
 << Yogurt, whole, peach, Brazil >>
 << Yogur, integral, melocotón >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 283 | 283 | 
| Energia | kcal | 67 | 67 | 
| Umidade | g | 85,1 | 85,1 | 
| Carboidrato total | g | 9,43 | 9,43 | 
| Carboidrato disponível | g | 8,72 | 8,72 | 
| Proteína | g | 2,53 | 2,53 | 
| Lipídios | g | 2,34 | 2,34 | 
| Fibra alimentar | g | 0,72 | 0,72 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,64 | 0,64 | 
| Colesterol | mg | 8,40 | 8,40 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,40 | 1,40 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,60 | 0,60 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,10 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 | 
| Cálcio | mg | 88,7 | 88,7 | 
| Ferro | mg | 0,31 | 0,31 | 
| Sódio | mg | 41,3 | 41,3 | 
| Magnésio | mg | 7,38 | 7,38 | 
| Fósforo | mg | 52,9 | 52,9 | 
| Potássio | mg | 85,3 | 85,3 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 0,30 | 0,30 | 
| Cobre | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 1,73 | 1,73 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 26,7 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 26,4 | 26,4 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | 0,10 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,10 | 
| Niacina | mg | 0,38 | 0,38 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,30 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,77 | 5,77 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
 
                     
                                 
                                 
                                