Código: BRC0420F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 878 | 966 | 
| Energia | kcal | 210 | 230 | 
| Umidade | g | 58,9 | 64,8 | 
| Carboidrato total | g | 3,53 | 3,89 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,03 | 3,34 | 
| Proteína | g | 25,9 | 28,5 | 
| Lipídios | g | 10,3 | 11,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,31 | 1,44 | 
| Colesterol | mg | 73,8 | 81,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,24 | 4,66 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,16 | 4,57 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,93 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,19 | 
| Cálcio | mg | 5,88 | 6,47 | 
| Ferro | mg | 2,63 | 2,90 | 
| Sódio | mg | 300 | 330 | 
| Magnésio | mg | 23,9 | 26,3 | 
| Fósforo | mg | 230 | 253 | 
| Potássio | mg | 368 | 405 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 3,91 | 4,30 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 14,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,25 | 0,27 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 | 1,02 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 3,73 | 4,10 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,20 | 2,42 | 
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,23 | 3,56 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                