Código: BRC0178C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Prunus armeniaca
Descrição: Damasco, seco (dado importado)
 << Apricot, dried (imported date) >>
 << Albaricoque, seco (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1077 | 430 | 
| Energia | kcal | 254 | 101 | 
| Umidade | g | 30,8 | 12,3 | 
| Carboidrato total | g | 62,7 | 25,1 | 
| Carboidrato disponível | g | 55,4 | 22,2 | 
| Proteína | g | 3,39 | 1,36 | 
| Lipídios | g | 0,51 | 0,20 | 
| Fibra alimentar | g | 7,30 | 2,92 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,57 | 1,03 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,02 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,18 | 0,07 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,18 | 0,07 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 55,0 | 22,0 | 
| Ferro | mg | 2,66 | 1,06 | 
| Sódio | mg | 10,00 | 4,00 | 
| Magnésio | mg | 32,0 | 12,8 | 
| Fósforo | mg | 71,0 | 28,4 | 
| Potássio | mg | 1162 | 464 | 
| Manganês | mg | 0,24 | 0,09 | 
| Zinco | mg | 0,39 | 0,16 | 
| Cobre | mg | 0,34 | 0,14 | 
| Selênio | mcg | 2,20 | 0,88 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 10,00 | 4,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,33 | 1,73 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 2,59 | 1,04 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 1,00 | 0,40 | 
| Equivalente de folato | mcg | 10,00 | 4,00 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 3,39 | 1,36 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                