Código: BRC0926F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, coxão mole (polpa, chã de dentro), s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ queijo muçarela, c/ sal
 << Meat, beef, top side, round (lower), without fat, fried (with soy oil), with mozzarella cheese, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1143 | 1257 | 
| Energia | kcal | 274 | 301 | 
| Umidade | g | 51,4 | 56,5 | 
| Carboidrato total | g | 0,48 | 0,52 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,48 | 0,52 | 
| Proteína | g | 28,5 | 31,3 | 
| Lipídios | g | 17,6 | 19,3 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,08 | 2,29 | 
| Colesterol | mg | 76,5 | 84,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,75 | 7,43 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,09 | 5,59 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,08 | 4,49 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,34 | 0,37 | 
| Cálcio | mg | 154 | 169 | 
| Ferro | mg | 1,94 | 2,13 | 
| Sódio | mg | 310 | 341 | 
| Magnésio | mg | 14,4 | 15,8 | 
| Fósforo | mg | 224 | 247 | 
| Potássio | mg | 188 | 207 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 4,16 | 4,58 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Selênio | mcg | 6,65 | 7,32 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 23,8 | 26,2 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 22,8 | 25,1 | 
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,09 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | 1,09 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 3,01 | 3,31 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,79 | 1,97 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,12 | 5,64 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                