Código: BRC0109A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Lasanha, massa fresca, c/ ovos, industrializada, cozida, s/ sal, Brasil
<< Pasta, lasagna, industrialized, cooked, without salt, Brazil >>
<< Lasaña, pasta fresca, con huevo, industrializada, cocida, sin sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 680 | 339 |
| Energia | kcal | 160 | 80 |
| Umidade | g | 59,6 | 29,8 |
| Carboidrato total | g | 32,5 | 16,3 |
| Carboidrato disponível | g | 30,9 | 15,4 |
| Proteína | g | 5,81 | 2,91 |
| Lipídios | g | 1,16 | 0,58 |
| Fibra alimentar | g | 1,64 | 0,82 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,86 | 0,43 |
| Colesterol | mg | 18,8 | 9,40 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | 0,30 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,40 | 0,20 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,05 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | tr |
| Cálcio | mg | 9,97 | 4,99 |
| Ferro | mg | 1,96 | 0,98 |
| Sódio | mg | 206 | 103 |
| Magnésio | mg | 3,54 | 1,77 |
| Fósforo | mg | 42,4 | 21,2 |
| Potássio | mg | 53,9 | 27,0 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,41 | 0,20 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 3,33 | 1,67 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 6,36 | 3,18 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,34 | 3,17 |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,04 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | 0,04 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 3,96 | 1,98 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 88,8 | 44,4 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | NA | tr |
| Proteína vegetal | g | NA | tr |
| Proteína animal | g | NA | tr |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g