Código: BRC0140G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Coalhada, leite integral, Brasil
 << Curd, whole milk, Brazil >>
 << Cuajada, leche entera, Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) | Colher sopa rasa (15 g) | 
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 618 | 185 | 92 | 
| Energia | kcal | 147 | 44 | 22 | 
| Umidade | g | 68,5 | 20,6 | 10,3 | 
| Carboidrato total | g | 12,3 | 3,69 | 1,85 | 
| Carboidrato disponível | g | 12,3 | 3,69 | 1,85 | 
| Proteína | g | 10,4 | 3,12 | 1,56 | 
| Lipídios | g | 6,28 | 1,88 | 0,94 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,52 | 0,76 | 0,38 | 
| Colesterol | mg | 28,5 | 8,54 | 4,27 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,72 | 1,12 | 0,56 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,86 | 0,56 | 0,28 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,06 | 0,03 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 345 | 103 | 51,8 | 
| Ferro | mg | 0,47 | 0,14 | 0,07 | 
| Sódio | mg | 123 | 37,0 | 18,5 | 
| Magnésio | mg | 28,4 | 8,51 | 4,26 | 
| Fósforo | mg | 221 | 66,4 | 33,2 | 
| Potássio | mg | 322 | 96,9 | 48,4 | 
| Manganês | mg | tr | tr | tr | 
| Zinco | mg | 0,84 | 0,25 | 0,13 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,02 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 4,40 | 1,32 | 0,66 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 93,5 | 28,1 | 14,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 92,7 | 27,8 | 13,9 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,03 | 0,02 | 
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,03 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,71 | 0,21 | 0,11 | 
| Niacina | mg | tr | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,96 | 0,29 | 0,14 | 
| Vitamina C | mg | 2,93 | 0,88 | 0,44 | 
| Equivalente de folato | mcg | 18,2 | 5,47 | 2,73 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 10,4 | 3,12 | 1,56 | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
 
                     
                                 
                                 
                                