Código: BRC0053E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Cynoscion leiarchus
Descrição: Peixe, água salgada, pescada branca, frita, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, whitefish, fried in oil, unsalted, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, corvinata blanca, frita, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ911911
Energiakcal218217
Umidadeg57,057,0
Carboidrato totalg0,620,62
Carboidrato disponívelg0,620,62
Proteínag27,427,4
Lipídiosg11,811,8
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,243,24
Colesterolmg165165
Ácidos graxos saturadosg2,302,30
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,203,20
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,205,20
Ácidos graxos transg0,070,07
Cálciomg378378
Ferromg0,510,51
Sódiomg107107
Magnésiomg30,130,1
Fósforomg504504
Potássiomg355355
Manganêsmg0,060,06
Zincomg1,121,12
Cobremg0,090,09
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg39,439,4
Vitamina A (RAE)mcg39,439,4
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,110,11
Niacinamg0,000,00
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg1,181,18
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg20,920,9
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãogNANA
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg27,427,4
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).