Código: BRC0834F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, língua, cozida, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, beef, tongue, cooked, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1275 | 1402 | 
| Energia | kcal | 307 | 337 | 
| Umidade | g | 53,2 | 58,5 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 21,3 | 23,4 | 
| Lipídios | g | 24,7 | 27,2 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,10 | 1,21 | 
| Colesterol | mg | 104 | 115 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 11,2 | 12,3 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,3 | 11,3 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,55 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,43 | 0,47 | 
| Cálcio | mg | 6,01 | 6,61 | 
| Ferro | mg | 2,06 | 2,27 | 
| Sódio | mg | 238 | 262 | 
| Magnésio | mg | 11,5 | 12,6 | 
| Fósforo | mg | 135 | 149 | 
| Potássio | mg | 174 | 191 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 4,07 | 4,48 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 14,5 | 16,0 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,44 | 0,49 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,37 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 1,82 | 2,00 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,45 | 3,79 | 
| Vitamina C | mg | 1,43 | 1,57 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,71 | 8,48 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                