Código: BRC0112F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, c/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, chicken, breast, with skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
 << Carne, pollo, pechuga, con piel, asado, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 831 | 997 | 
| Energia | kcal | 198 | 237 | 
| Umidade | g | 58,0 | 69,6 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 33,4 | 40,1 | 
| Lipídios | g | 7,11 | 8,53 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,46 | 1,75 | 
| Colesterol | mg | 109 | 130 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,20 | 2,64 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,70 | 3,24 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,80 | 2,16 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,14 | 
| Cálcio | mg | 8,26 | 9,91 | 
| Ferro | mg | 0,48 | 0,58 | 
| Sódio | mg | 55,7 | 66,8 | 
| Magnésio | mg | 18,1 | 21,8 | 
| Fósforo | mg | 297 | 356 | 
| Potássio | mg | 380 | 456 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 0,95 | 1,14 | 
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 6,23 | 7,47 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,23 | 7,47 | 
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,12 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,32 | 
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,14 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 15,8 | 19,0 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,38 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,00 | 4,80 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 33,4 | 40,1 | 
 
                     
                                 
                                 
                                