Código: BRC1008F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Rana catesbeiana
Descrição: Carne, rã, coxa e dorso, cozida, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, frog, thigh and back, cooked, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 480 | 
| Energia | kcal | 113 | 
| Umidade | g | 71,3 | 
| Carboidrato total | g | 2,80 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,80 | 
| Proteína | g | 22,5 | 
| Lipídios | g | 1,36 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,05 | 
| Colesterol | mg | 225 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,34 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,24 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,46 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 147 | 
| Ferro | mg | 1,09 | 
| Sódio | mg | 256 | 
| Magnésio | mg | 26,5 | 
| Fósforo | mg | 195 | 
| Potássio | mg | 333 | 
| Manganês | mg | NA | 
| Zinco | mg | 1,56 | 
| Cobre | mg | 0,35 | 
| Selênio | mcg | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 67,6 | 
| Vitamina D | mcg | 0,81 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | 
| Tiamina | mg | 0,17 | 
| Riboflavina | mg | 0,27 | 
| Niacina | mg | 1,32 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 
| Vitamina B12 | mcg | NA | 
| Vitamina C | mg | NA | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                