Código: BRC0633B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, rúcula, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, arugula, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 588 | 235 |
| Energia | kcal | 143 | 57 |
| Umidade | g | 79,9 | 32,0 |
| Carboidrato total | g | 2,33 | 0,93 |
| Carboidrato disponível | g | 0,25 | 0,10 |
| Proteína | g | 2,12 | 0,85 |
| Lipídios | g | 14,3 | 5,74 |
| Fibra alimentar | g | 2,08 | 0,83 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,29 | 0,52 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,13 | 0,85 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,4 | 4,17 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,65 | 0,66 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 91,7 | 36,7 |
| Ferro | mg | 0,95 | 0,38 |
| Sódio | mg | 131 | 52,5 |
| Magnésio | mg | 20,4 | 8,17 |
| Fósforo | mg | 26,9 | 10,7 |
| Potássio | mg | 254 | 101 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,27 | 0,11 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 482 | 192 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 241 | 96,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,69 | 1,08 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,37 | 0,15 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 49,4 | 19,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 64,8 | 25,9 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |