Código: BRC0126F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, sobrecoxa, c/ pele, crua, Brasil
 << Meat, chicken, thigh, with skin, raw, Brazil >>
 << Carne, pollo, muslo, con piel, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1004 | 1104 | 
| Energia | kcal | 242 | 266 | 
| Umidade | g | 63,0 | 69,3 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 16,7 | 18,4 | 
| Lipídios | g | 19,5 | 21,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,87 | 0,96 | 
| Colesterol | mg | 87,6 | 96,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,10 | 6,71 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,60 | 9,46 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,20 | 3,52 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,07 | 
| Cálcio | mg | 7,09 | 7,80 | 
| Ferro | mg | 0,71 | 0,78 | 
| Sódio | mg | 68,3 | 75,1 | 
| Magnésio | mg | 21,5 | 23,7 | 
| Fósforo | mg | 154 | 169 | 
| Potássio | mg | 190 | 209 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 1,35 | 1,49 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 6,40 | 7,04 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,67 | 6,24 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,67 | 6,24 | 
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,25 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Niacina | mg | 3,45 | 3,80 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,68 | 0,75 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,31 | 3,64 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 16,7 | 18,4 | 
 
                     
                                 
                                 
                                