Código: BRC0313A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ mortadela, queijo prato, rúcula e tomate
<< Sandwich, with mortadella, prato cheese, arugula and tomato >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (180 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 982 | 1767 |
| Energia | kcal | 234 | 421 |
| Umidade | g | 51,8 | 93,2 |
| Carboidrato total | g | 23,3 | 41,9 |
| Carboidrato disponível | g | 22,1 | 39,7 |
| Proteína | g | 11,7 | 21,1 |
| Lipídios | g | 10,8 | 19,4 |
| Fibra alimentar | g | 1,17 | 2,11 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,47 | 4,44 |
| Colesterol | mg | 42,7 | 76,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,55 | 8,19 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,01 | 7,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,80 | 3,23 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,39 |
| Cálcio | mg | 167 | 301 |
| Ferro | mg | 1,88 | 3,38 |
| Sódio | mg | 733 | 1320 |
| Magnésio | mg | 22,0 | 39,6 |
| Fósforo | mg | 193 | 348 |
| Potássio | mg | 191 | 343 |
| Manganês | mg | 0,22 | 0,39 |
| Zinco | mg | 1,57 | 2,82 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,19 |
| Selênio | mcg | 2,08 | 3,74 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 74,6 | 134 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 41,6 | 74,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,19 | 0,34 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,27 |
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,32 |
| Riboflavina | mg | 0,26 | 0,46 |
| Niacina | mg | 1,73 | 3,12 |
| Vitamina B6 | mg | 0,18 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,05 | 1,89 |
| Vitamina C | mg | 8,42 | 15,2 |
| Equivalente de folato | mcg | 55,0 | 99,0 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |