Código: BRC0904B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Chuchu, s/ casca, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), gratinado, c/ queijo parmesão, c/ sal
 << Chayote, peeled, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), gratin, whit parmesan cheese, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) | 
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 317 | 189 | 126 | 
| Energia | kcal | 76 | 45 | 30 | 
| Umidade | g | 85,0 | 51,0 | 34,0 | 
| Carboidrato total | g | 6,83 | 4,10 | 2,73 | 
| Carboidrato disponível | g | 5,69 | 3,41 | 2,28 | 
| Proteína | g | 2,87 | 1,72 | 1,15 | 
| Lipídios | g | 4,35 | 2,61 | 1,74 | 
| Fibra alimentar | g | 1,14 | 0,68 | 0,46 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,95 | 0,57 | 0,38 | 
| Colesterol | mg | 9,38 | 5,63 | 3,75 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,54 | 1,52 | 1,02 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,12 | 0,67 | 0,45 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | 0,08 | 0,05 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,07 | 0,05 | 
| Cálcio | mg | 85,0 | 51,0 | 34,0 | 
| Ferro | mg | 0,23 | 0,14 | 0,09 | 
| Sódio | mg | 216 | 129 | 86,4 | 
| Magnésio | mg | 10,1 | 6,04 | 4,03 | 
| Fósforo | mg | 69,9 | 42,0 | 28,0 | 
| Potássio | mg | 84,7 | 50,8 | 33,9 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,04 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 0,40 | 0,24 | 0,16 | 
| Cobre | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 2,77 | 1,66 | 1,11 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 37,1 | 22,3 | 14,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 36,3 | 21,8 | 14,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,36 | 0,22 | 0,14 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | 0,05 | 0,03 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,05 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 0,41 | 0,25 | 0,16 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,16 | 0,10 | 0,07 | 
| Vitamina C | mg | 4,25 | 2,55 | 1,70 | 
| Equivalente de folato | mcg | 11,7 | 7,04 | 4,70 | 
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,19 | 0,13 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                