Código: BRC0058E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Isopisthus parvipinnis
Descrição: Peixe, água salgada, pescadinha/tortinha, cru, Brasil
<< Fish, saltwater, whitefish, fillet, fresh, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, pescadinha, fresco >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 329 | 394 |
| Energia | kcal | 78 | 93 |
| Umidade | g | 80,6 | 96,7 |
| Carboidrato total | g | 0,44 | 0,53 |
| Carboidrato disponível | g | 0,44 | 0,53 |
| Proteína | g | 16,3 | 19,5 |
| Lipídios | g | 1,22 | 1,46 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,56 | 1,87 |
| Colesterol | mg | 83,6 | 100 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,30 | 0,36 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,20 | 0,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,48 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 331 | 397 |
| Ferro | mg | 0,55 | 0,66 |
| Sódio | mg | 120 | 144 |
| Magnésio | mg | 33,8 | 40,5 |
| Fósforo | mg | 326 | 392 |
| Potássio | mg | 303 | 364 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,55 | 0,66 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,12 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 2,34 | 2,81 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,05 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 6,60 | 7,92 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,71 | 0,86 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,7 | 12,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 16,3 | 19,5 |