Código: BRC0490A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Torta, hot dog (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, c/ salsicha, milho, azeitona, c/ queijo parmesão, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Pie, hot dog (with frankfurter sausage, green pea and corn canned, parmesan cheese, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 946 | 757 |
| Energia | kcal | 228 | 182 |
| Umidade | g | 55,1 | 44,1 |
| Carboidrato total | g | 20,5 | 16,4 |
| Carboidrato disponível | g | 19,0 | 15,2 |
| Proteína | g | 8,58 | 6,86 |
| Lipídios | g | 12,8 | 10,2 |
| Fibra alimentar | g | 1,58 | 1,26 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,12 | 2,50 |
| Colesterol | mg | 61,9 | 49,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,16 | 3,33 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,16 | 3,33 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,50 | 2,80 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 151 | 121 |
| Ferro | mg | 1,85 | 1,48 |
| Sódio | mg | 796 | 637 |
| Magnésio | mg | 18,7 | 14,9 |
| Fósforo | mg | 217 | 174 |
| Potássio | mg | 328 | 263 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,10 |
| Zinco | mg | 1,12 | 0,89 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 4,73 | 3,79 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 59,0 | 47,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 49,9 | 39,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,38 | 0,30 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,89 | 0,71 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,16 |
| Niacina | mg | 1,36 | 1,09 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,40 | 0,32 |
| Vitamina C | mg | 2,78 | 2,22 |
| Equivalente de folato | mcg | 45,9 | 36,7 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |