Código: BRC0782F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, peito, s/ pele, grelhada/assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, turkey, breast, without skin, grilled/roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 552 | 606 | 
| Energia | kcal | 130 | 143 | 
| Umidade | g | 67,6 | 74,3 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 28,1 | 30,9 | 
| Lipídios | g | 1,99 | 2,19 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,46 | 1,60 | 
| Colesterol | mg | 45,2 | 49,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,29 | 0,32 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,48 | 0,53 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,55 | 0,60 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 11,5 | 12,7 | 
| Ferro | mg | 0,92 | 1,02 | 
| Sódio | mg | 80,5 | 88,5 | 
| Magnésio | mg | 27,6 | 30,4 | 
| Fósforo | mg | 189 | 208 | 
| Potássio | mg | 204 | 225 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 1,48 | 1,63 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 28,3 | 31,1 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,20 | 3,52 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,20 | 3,52 | 
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,14 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,23 | 
| Niacina | mg | 10,5 | 11,6 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,63 | 0,69 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,12 | 1,24 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,37 | 5,91 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 28,1 | 30,9 | 
 
                     
                                 
                                 
                                