Código: BRC0987A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Risole, recheado c/ brócolis e queijo muçarela, caseiro, frito (farinha de trigo, leite, margarina, brócolis, queijo muçarela, farinha de rosca, ovo, c/ sal, frito (c/ óleo de soja))
<< Brazilian recipe, pasta with wheat flour, stuffed with broccoli and mozzarella cheese, homemade, fried (wheat flour, milk, margarine, broccoli, mozzarella cheese, breadcrubms, egg, with salt, fried (with soy oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1399 | 839 |
| Energia | kcal | 335 | 200 |
| Umidade | g | 37,0 | 22,2 |
| Carboidrato total | g | 30,9 | 18,6 |
| Carboidrato disponível | g | 29,2 | 17,5 |
| Proteína | g | 11,2 | 6,74 |
| Lipídios | g | 18,9 | 11,3 |
| Fibra alimentar | g | 1,78 | 1,07 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,01 | 1,21 |
| Colesterol | mg | 39,5 | 23,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,98 | 3,59 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,49 | 2,70 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,00 | 4,20 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,16 |
| Cálcio | mg | 218 | 130 |
| Ferro | mg | 1,95 | 1,17 |
| Sódio | mg | 363 | 218 |
| Magnésio | mg | 22,4 | 13,4 |
| Fósforo | mg | 189 | 113 |
| Potássio | mg | 134 | 80,6 |
| Manganês | mg | 0,29 | 0,17 |
| Zinco | mg | 1,37 | 0,82 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 12,5 | 7,52 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 57,0 | 34,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 56,6 | 34,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,17 | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 0,37 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,17 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,96 | 0,58 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,61 | 0,37 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 64,9 | 38,9 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |