Código: BRC0908F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, pé, cozido, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, chicken, foot, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 883 | 971 | 
| Energia | kcal | 212 | 233 | 
| Umidade | g | 65,1 | 71,6 | 
| Carboidrato total | g | 0,87 | 0,96 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,75 | 0,82 | 
| Proteína | g | 18,6 | 20,4 | 
| Lipídios | g | 15,0 | 16,5 | 
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,14 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,49 | 0,53 | 
| Colesterol | mg | 79,8 | 87,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,89 | 4,28 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,48 | 6,03 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,49 | 3,84 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 84,5 | 92,9 | 
| Ferro | mg | 9,44 | 10,4 | 
| Sódio | mg | 243 | 267 | 
| Magnésio | mg | 5,51 | 6,06 | 
| Fósforo | mg | 82,2 | 90,4 | 
| Potássio | mg | 43,4 | 47,7 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 0,67 | 0,74 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 3,45 | 3,79 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,5 | 31,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 28,5 | 31,4 | 
| Vitamina D | mcg | 0,19 | 0,21 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,44 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,21 | 
| Niacina | mg | 0,38 | 0,42 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,45 | 
| Equivalente de folato | mcg | 82,3 | 90,6 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                