Código: BRC0677A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pizza, atum, caseira (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), atum em conserva, muçarela, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), c/ azeite de oliva)
<< Pizza, tuna, homemade (pasta (wheat flour, oil, yest, sugar and salt), canned tuna, mozzarela, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt), with olives oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 unidade) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1166 | 1049 |
| Energia | kcal | 277 | 249 |
| Umidade | g | 37,8 | 34,1 |
| Carboidrato total | g | 38,7 | 34,8 |
| Carboidrato disponível | g | 37,3 | 33,6 |
| Proteína | g | 13,2 | 11,9 |
| Lipídios | g | 8,01 | 7,21 |
| Fibra alimentar | g | 1,42 | 1,28 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,22 | 2,00 |
| Colesterol | mg | 29,4 | 26,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,38 | 3,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,53 | 2,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,31 | 1,18 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,16 |
| Cálcio | mg | 141 | 127 |
| Ferro | mg | 2,96 | 2,67 |
| Sódio | mg | 549 | 494 |
| Magnésio | mg | 25,1 | 22,6 |
| Fósforo | mg | 173 | 156 |
| Potássio | mg | 172 | 155 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,21 |
| Zinco | mg | 1,14 | 1,02 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 6,56 | 5,90 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 45,4 | 40,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,3 | 34,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,18 | 0,16 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,63 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,08 | 0,98 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,67 | 0,60 |
| Vitamina C | mg | 1,83 | 1,65 |
| Equivalente de folato | mcg | 95,4 | 85,8 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |